Cremiger Brokkoli Bratling
Zutaten (4 Portionen)
450g Brokkoli
100g roher Grünkern
5,4g Dinkel Paniermehl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Grünkern über Nacht mit der dreifachen Menge einweichen oder Grünkern "für die schnelle Küche" verwenden, dieser muss nicht eingeweicht werden.
- Brokkoli putzen und dämpfen.
- Grünkern mit der dreifachen Menge Wasser (unteranderem das Wasser vom Brokkoli dämpfen verwenden.) 15min Kochen und 30min Quellen lassen.
- Walnüsse hacken.
- Brokkoli, Grünkern, Walnüssen, Salz, Pfeffer, Paniermehl zu einer Klebriegen Masse kneten.
- 80g schwere Bratlinge formen.
- etwas Öl in die Pfanne geben und die Bratlinge vorsichtig von beiden Seiten braten.
- Servieren und genießen!
Nährstoffe
Pro Portion: (2 Bratlinge)
- 118Kcal, 19,9g Kohlenhydrate, 7,87g Eiweiß,
4,27g Fett, 5,93g Ballaststoffe